Новое Осветляющая пудра для волос с протеинами молока jNOWA Professional Blond Arctic Powder 800 г Увеличить

Осветляющая пудра для волос с протеинами молока jNOWA Professional Blond Arctic Powder 800 г

1243116

Новое

В наличии

357,00 грн.

jNowa Professional Blond Arctic Осветляющий порошок с молочными протеинами идеально подходит для поврежденных волос. Активная формула средства мягко и бережно обесцвечивает локоны, придает при этом блеск и эластичность. Молочные протеины, в составе, создают дополнительную защиту и отлично увлажняют структуру прядей в процессе осветления. Порошок не пылит, при взаимодействии с окислителем, образовывает мягкую кремообразную консистенцию, которая не течет и не берется комочками. Этот препарат разработан по новейшим технологиям, поэтому с ним легко работать, он помогает без затруднений и вреда осветлить пряди до 6 уровней. Впервые попробовав его на практике, вы обязательно оцените результат и захотите им воспользоваться еще не один раз.

Применение: Смешать в неметаллической емкости осветляющую пудру с окислительной эмульсией 1:2 (30 г осветляющей пудры и 60 мл окислительной эмульсии). Нанести полученную смесь на волосы. Время воздействия составляет 20-50 минут (в зависимости от желаемой степени осветления). По окончании времени воздействия необходимо тщательно промыть волосы шампунем "jNOWA Professional" Deep Clean.

Доставка по Украине:

Бесплатная доставка от 600 грн. до отделения Новой Почты. 

Способы оплаты:

ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА:
После подтверждения заказа наш менеджер сообщит реквизиты для платежа. При оплате через «ПриватБанк», зачисление средств происходит максимально быстро, при оплате в других банках — в течение 1-2 банковских дней.

При пополнении нашей карты обратите внимание на сумму, которая будет фактически зачислена на наш счет, помимо комиссии Вашего терминала. Зачисляемая сумма не должна быть меньше суммы Вашего заказа. 

НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ:

Оплата заказа при получении в отделении службы доставки + все расходы, в т.ч. связанные с обратной доставкой денежных средств.

Адресная доставка по Полтаве:

ТОЛЬКО 100% ПРЕДОПЛАТА

  • Заказы от 600 грн доставляются на ваш адрес бесплатно
  • Заказы до 600 грн - доставка 50 грн (минимальный заказ 150 грн)

Также вы можете воспользоваться услугами доставки от Новой Почты. Минимальная стоимость доставки до отделения 35 грн.

Написать отзыв

Осветляющая пудра для волос с протеинами молока jNOWA Professional Blond Arctic Powder 800 г

Осветляющая пудра для волос с протеинами молока jNOWA Professional Blond Arctic Powder 800 г

Написать отзыв

другие товары в этой категории:

closepopup

Форма обратной связи

Ваше имя (обязательно)

Телефон

Email (обязательно)

Сообщение